Wichtiger Sieg im Abstiegskampf

Im Rennen um den Klassenerhalt konnten unsere 05er mit einem 1:2 Auswärtssieg gegen die TSG Hoffenheim gestern im Abstiegskampf punkten.

22.03.2021 | 08:12 Uhr

Mit diesem Sieg konnte die Mannschaft von Bo Svensson die Abstiegplätze verlassen. Bereits in der ersten Minute sorgte Robert Glatzel für die Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der TSG erzielte Dominik Kohr den entscheidenden Treffer noch vor der Halbzeitpause. Damit konnten die Mainzer jetzt den zweiten Sieg in Folge einfahren und auf Rang 15 aus dem Tabellenkeller aufsteigen. 05er Trainer Bo Sevensson ist mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden. Nach der Länderspielpause ist dann am Samstag, den 3. April, Arminia Bielefeld bei uns in Mainz zu Gast.